hg0088

主页 > 网络 >

宋茜参演过哪些电视剧?

2020-07-18 08:17

  宋茜参演过电视剧有爱情闯进门》茧镇奇缘》、《我的新野友》。

  《爱情闯进门》一部爱情偶像由导演韩风、陈致执导,宋茜、辰亦儒、周觅、邵翔等担任主演。该剧,已于2012年8月27日在安徽卫视、陕西卫视、湖北卫视 、四川卫视进行全球首播。

  

  《茧镇奇缘》又名《茧镇传奇》是台湾导演李少红根据热门小说《塔罗女神探之茧镇奇案》创作改编的一部民初电视剧,由宋茜、蒋劲夫、杨洋、张芷溪等担任主演。

  

  宋茜主演的电视电影汇总:2012年,主演个人首部电视剧《爱情闯进门》 ,并凭借该剧获得2012年国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年12月,主演情感悬疑电视剧《茧镇奇缘》。

  

  2014年9月,主演爱情喜剧电影《我的新野蛮女友》。2015年1月,主演都市励志剧《美丽的秘密》;7月,出演爱情喜剧电影《我最好朋友的婚礼》;9月,主演古装玄幻电视剧《幻城》。

  2011年,首次参演电视剧《爱》,并凭该剧获得国剧盛典年度最人女演员奖

  2013年,出演李少红执导的电视剧《茧镇奇缘》

  2014年9月下旬,主演中韩合拍电影《我的新野蛮女友》。

  2015年1月,参演金牌剧集电视剧《美丽的秘密》。5月与舒淇、冯绍峰合作出演电影《我最好朋友的婚礼》。

  2016年12月,凭借古装玄幻剧《幻城》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖。

  2017年6月,主演古装神话电视剧《上古情歌》

  古装言情电视剧《上古情歌》、古装玄幻剧《幻城》、都市爱情歌手成长励志剧《美丽的秘密》、民国传奇破案悬疑电视剧《茧镇奇缘》、爱情偶像剧《爱情闯进门》。

  《美丽的秘密》这不就是宋茜和柯润东一起主演的一部电视剧,在剧里宋茜就是一个典型的灰姑娘,靠着自己的力量一直往上爬,虽然剧情有点俗套,但是这部剧的收视率还是非常的不错。

本文信息
    发布时间:2020-07-18 08:17
    作者:admin
    所属栏目:网络
    本文关键词: 宋茜,参演,过,哪些,电视剧,宋茜,参演,过,
  • 相关阅读
所有分类